千亿体育登录入口

千亿体育登录入口:千亿体育登录入口召开2022-2023学年本科生国家奖学金评审会

发布时间:2023-09-22 文章作者:赵颖娟浏览次数:10

为切实开展2022-2023学年国家奖学金的评审工作,深入学习贯彻习近平总书记对本科生教育工作做出的重要指示和全国本科生教育会议精神,坚持公开、公平、公正、择优的原则,千亿体育登录入口于920日举行2023年本科生国家奖学金答辩评审会。学院党委副书记吴健康,教师代表黄士新、左欣、秦键、赵颖娟、倪传楠及学生代表华雪成担任评委。

会议伊始,吴健康向评委介绍了我校2022-2023年国家奖学金评选要求,着重就评选宗旨、指导思想、名额分配、评选流程与规则等进行了讲解,向大家详细地介绍了评审的方法以及注意事项。吴健康指出,国家奖学金作为各类奖学金中级别最高的奖学金,备受学生、家长和社会各界的关注,他就奖学金评审和发放工作提出了“提高站位、规范程序、严守纪律”的工作要求,坚决做到公平、公正、公开。

会上,学院9名国家奖学金候选人分别从思想品德、技能竞赛、创新创业、社会实践、专业学习、社会工作等方面多维度地展示个人综合能力,汇报了自己的学习经历和心路历程。评审委员会的评审员们在认真听取汇报、审核参评学生的业绩材料的基础上,进行充分评议,拟推荐2122107122班朱格格、2122107131班王钰嫣、2022107141班郑文文、2122107101班刘洪池4名同学参评2023学年国家奖学金,2122107101班吕滴作为候补。

本次本科生国家奖学金评审答辩会议的圆满完成,展现了我院优秀学子们在学业成绩、科创竞赛、工作生活等方面斗志昂扬、勤奋好学的风采精神,激励我院学子在未来的学习生活中奋发向上、锐意进。愿木裢度胙爸,再创佳绩。


千亿体育登录入口【集团】股份有限公司